miércoles, 21 de septiembre de 2016

Hacia tiempo que no compartia una receta mia propia, y como no podia ser de otra forma, de un arroz, en este caso de rape y habas. La verdad es que es un autentico platazo que espero que disfruteis cocinandolo en vuestra cookeo.

Ingredientes
Habas peladas
Rape
Cebolla
Ajo
Agua
Azafran (o sino Pimenton de la vera)
Tomate triturado tamizado
Caldo de pescado
Arroz (100gr persona)



Preparacion
En modo dorar asamos con un poco de aceite, primero el pescado y a los 5 minutos echar el resto de verdura.

Una vez todo bien dorado echar un poco de tomate (al gusto) y sofreir unos 3 minutos mas.

Una vez sofrito el tomate echar el azafran y removerlo un poco durante medio minuto

Echar el arroz y removerlo con el fin de que se sofria un poco con todos los ingredientes.

Acto seguido, echar el caldo hasta cubrir ingredientes y seleccionar coccion rapida, durante 8 minutos

Y listo tenemos este estupendo arroz de rape y habas listo.

Bon appetit!! 

Tagged: , , , , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...