sábado, 8 de noviembre de 2014






Hoy os traemos una nueva receta de pollo, esta vez pollo a la cerveza que ha compartido con nosotros Lydia Bonillo para nuestro robot de cocina cookeo


Ingredientes 

Muslos de pollo 10 unidades
2 cebollas
harina (1 cucharada)
azucar (1 cucharada)
Vinagre (2 cucharadas)
Caldo de pollo (250 ml)
laurel (1 hoja)
cerveza (33 cl)




Preparacion 


Dorar los muslitos de pollo,yo he puesto 10,retirarlos en un plato.
Dorar dos cebollas cortadas en juliana,añadir una cucharada de harina,volver a meter el pollo,mezclar una cucharada de azúcar con dos de vinagre y añadir.
Un vaso de caldo de pollo,una hoja de laurel y una cerveza.
Cocción rápida 15 minutos.


    Bon Appetit!!!!

Tagged: , , , , ,

4 comentarios:

  1. Casi siempre hago los muslos de pollo en salsa de zanahoria, hoy no tenia ni idea de como cocinarlos, voy a probar esta receta que me ha parecido muy jugosa. Luego comento el resultado. Muchas gracias.

    ResponderEliminar

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...