viernes, 23 de mayo de 2014

Buenos dias, hoy os vamos a dejar con una tortilla que preparamos hace unos días para cenar.
La ide surgió cuando Olga Casas Abad, un miembro de la pagina de la página de facebook RECETAS COOKEO, nos mandó su receta de TORTILLA DE PATATAS, le surgía unas dudas porque al realizarla, el problema venia al darle la vuelta a la tortilla (como ella mismo dice, nunca mas bien utilizado esta expresión)

Yo soluciones el tema de cocinar ambas partes de la forma que os voy a explicar, y hace falta comprobar si con la tortilla de patatas nos funciona igual, momento en el que compartiré la receta de Olga con todos vosotros.

Pasemos a la receta de la tortilla de salmon y para ello empecemos con los ingredientes (2 personas).

Huevos      4
Cebolla       1
Sal
Aceite        2 cucharadas soperas
Salmón Ahumado


TORTILLA DE SALMON
TORTILLA DE SALMON 
En primer lugar, ponemos nuestro robot de cocina cookeo en modo dorar

Mientras realiza el calentamiento, picaremos la cebolla y la añadimos a la maquina y una pizca de
sal (no mucho, debido a que el salmón ya aportara mucha sal a la tortilla)

Mientras la cebolla se dora, cortamos en dados el salmón.

Batimos los huevos, y añadimos a los huevos batidos el salmón y mezclamos todo.

una vez hecho esto, vertemos los huevos en la cookeo y paramos el dorado y ponemos modo cocción rapida.

Cuando termine el calentamiento, y vaya a iniciar la coccion, os dara un error de que no hay suficiente liquido y parara la cocción.

Pero con el precalentamiento es suficiente y la tortilla estará lista, exquisita y muy esponjosa.

Solo queda emplatar y disfrutar.

Bon apetit!!!!

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1 comentario:

  1. He seguido tus instrucciones y me ha salido fenomenal. Lo que he hecho para darle la forma típica de una tortilla francesa, ha sido que con la función dorar, tras haber dorado la cebolla, la he parado, tras echar los huevos con el salmón; tras esperar un poquito, no más allá de 10 segundos, con una cuchara de palo he hechado una parte de la tortilla sobre la otra parte, quedando cerrada, como la tortilla francesa de toda la vida

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